GAYS IN SPACE

23:06 

Доступ к записи ограничен

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

lock Доступ к записи ограничен

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:04 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Очередной бонусный арт с голосования на патреоне)
Батя и тентакли)
просто арт не получился, он немного дорисовался до мини странички)
А еще пробовал красить по другому, но больше так не буду, чето оно непонятно получилось в процессе) Кину черно-белый вариант тоже, потому что там мне было все понятно, а потом началось что-то непонятное))



@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

20:36 

Алишер
Ребят, есть 4 шифоновых шарфика из натурального шелка с ручным окрашиванием. Длина 1,5 метра. Один шарфик продаю за 1000 рублей. Про натуральный шелк сами знаете: летом дышит, зимой согревает. Ну, как? Есть желающие приобрести красоту? :smirk:


18:51 

Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Какое-то дурацкое ощущение "осторожно, двери закрываются", причем как будто бы закрываю их сама я внутри себя и вполне намеренно. Интересно, зачем? Вроде бы приключений мне более чем достаточно в последнее время, да и не хочу я, в общем-то, "приключаться".
Нет, можно было бы подумать, например, что на самом деле хочу, но боюсь и боюсь себе признаваться в том, что хочу. Может быть оно даже так и есть. Не малейшего понятия не имею, что с этим делать и надо ли что-то делать.
Хочу, чтобы все опять стало просто.

А вообще в четверг был последний экзамен, основная часть которого - выставка - прошла более чем замечательно. Я успела немного поспать (вопреки обычаю, хотя и вместо кусочка подготовки к другому предмету, который мы сдавали во второй половине), успела сделать свою часть общегруппового проекта и даже успела заранее оформить маленькую презентацию, чтобы показать комиссии, чем мы занимались с апреля. Вышло здорово. Почему-то хочется назвать моей первой выставкой, потому что мы впервые пригласили на наш просмотр людей "с улицы", но, кажется, до этого было что-то с какими-то интерьерно-ландшафтными проектами.

@темы: Учеба, Трудности общения, Раздумья, Жизнь

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  348  (100%)
Всего: 348

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  779  (100%)
Всего: 779

@темы: Не свое

главная