Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

isosceles bastard
Ко мне приехал первый подарок! <3<3
Правда, пришлось будить Штольца, чтобы он дал мне нужную информацию (ох уж эти службы доставки). И я рада, как слон, девайс работает безупречно, подмигивает зелёным. Теперь у меня не стол, а горизонтальная новогодняя ёлка.
Серьезно.
Cчитай, что уже день рождения начался. Буду гулять эти два дня, к 20 числу урежусь в хлам и буду пофыркивать из-под дивана.

08:46 

isosceles bastard
Кратко о кульминации основного конфликта.

Дольф Оберг будет рыжим и фансервисным чмом. Но не таким чмом, как основное чмо истории. Дольф встанет на путь исправления. Сразу после того, как в очередной раз докажет, что Кромм был прав. Дольф Оберг владеет двумя заводами по производству паровых двигателей, основной спонсор любого предпринимательства в городе N. Был женат, отец двойняшек. В воспитании детей чуть меньший лох, чем Мортимер, но чуть большее чмо. Что возвращает нас к пункту первому.

06:18 

isosceles bastard
Утро понедельника. Движение и формы.

09:41 

затерял куда-то баночку с джемом, ну ладно

isosceles bastard

14:23 

isosceles bastard
Май джем в фэшне. Если бы бы.


07:00 

isosceles bastard
Май спайди сенс теллс ми, что заснежит наш Владивосток сегодня по полной. Май спайди сенс ноус щит. И поскольку я утихомириваю спайди сенс всеми возможными таблетосами и зельями, то напишу пока мини-мастерпост о том, чего я делаю, когда не работаю.
Рабочее название комикса менялось три раза, каждое меня не устраивает, "Ведьмин Кедр" - самый простой и подходящий вариант, поэтому вот вам некоторые герои и факты.
Агата Уайтвуд - боевая девчуля, с которой мы пойдем в Заречье искать правду и брата. Маленький циник с хаотичным воспитанием, общительная, смелая в наивности своей. Не владеет искусством колдовства или медицины, зато неплохо научилась обращаться с холодным оружием.

Кромм Уайтвуд - старший брат Агаты, потомственный ведьмак, опасный флегматик. Находится в конфликте с отцом из-за разных взглядов на колдунство, на исчезновение матери, и на многие другие вещи. Какое-то время изучал натуральную медицину под руководством бати, но постепенно сменил метод, открыв в себе ведьмака. Тогда же случился тотальный Let it Go.

Мортимер Уайтвуд - светило натуральной медицины, мастер, в каком-то смысле гений. Натуральная медицина здесь - это не то же, что и "народная", это конвенционная медицина в рамках того мира, где развитие стремительно пошло в практической области, а не научной. Морт уехал из столицы в развивающийся город N по приглашению своего знакомого, где и основал частную больницу, не без помощи Дольфа Оберга (владельца завода по производству паровых двигателей). Морт рассеян во всем, что касается бытовых вопросов и воспитания детей.

Вуокхо - прекрасное видение гения медицины, ведьма и просто чудесная женщина. Бежала из столицы, преследуемая ребятами из агенства по регистрации тёмных искусств ("тёмный" в данном контексте - непонятный, чуждый). Появлялась и исчезала из жизни несчастного доктора, оставила ему двоих детей, после чего исчезла навсегда.
Вот и ладно, изложила кое-что, сейчас как раз время работать. Снег пошёл. Спайди сенс чуть-чуть отпустил меня.


15:14 

isosceles bastard
09.12.2014 в 12:23
Пишет naumchas:

Oh god. И это на Game Maker Studio.



URL записи

04:47 

isosceles bastard
Там весело и Космическая Пицца - проверено.^^
И даже такая необщительная задница, вроде меня, протащилась.
05.12.2014 в 15:28
Пишет Morr-san:

АТАТА. РЕБЛОЖЬТЕ ПЛЗ )))
05.12.2014 в 22:18
Пишет Morr-san:

Хочешь пообщаться о соционике? Социомамбл уже открыт!
Мамбл - это голосовой чат, открытый 24 часа в сутки.

Если точнее, это программа для проведения многопользовательских онлайн конференций, подключенная к выделенному серверу.
Наша цель - создать общедоступное сетевое пространство, где люди смогут задавать вопросы и слушать друг друга, совместно рассматривать теоретический материал или просто общаться в тематических комнатах.
Мамбл не нагружает систему. Его можно оставить включенным, в режиме радио, или принимать активное участие в дискуссии, разблокировав микрофон.
На данный момент аудитория у нас подобралась разнообразная - одни предпочитают печатать в чат, другие отвечать им устно. Общению сие не вредит )))

Всем желающим присоединиться к нам:читать дальше

URL записи

URL записи

13:54 

isosceles bastard
Соу хард.

17:55 

isosceles bastard
Ваще вот секс-символ уходящего года.

А я ухожу спать, потому как не выспалась чуть более, чем совсем. Когда я в таком состоянии, то может наступить момент переключения сознания. Тогда я могу просычевать до утра, чтобы завтра, когда грянет днюха моей матушки, забиться под стол вместе с ноутбуком - пилить макеты для календаря. Во сне.

17:46 

isosceles bastard
У народа проблемы с тем, чтобы заромансить лысого эльфа, потому что он ЛЫСЫЙ. А я тут про искоренение идеалистического подхода к внешности персонажа. Птффф

06:24 

isosceles bastard
Сосед охуевал до шести утра. Я читала книгу и продумывала план разоблачения и наказания. Продумала, ща напьюсь шампанского и пойду воплощать. Потом еще за подарком для мамы ехать, ну и вечером готовить три тарта с разными начинками, поскольку я добровольный повар.

12:43 

isosceles bastard
Пизденьки. Помните, как я нахамила заказчику? Нихрена я не нахамила. Жизнь периодически подкидывает мне напоминания о том, что у людей разные методы общения, и что для меня - хамство, для них может быть вербальной нормой.
Короче, пока всё хорошо, хотят заказать дополнительную услугу по вёрстке.
Это заставило меня задуматься и вспомнить - чем менее учтиво я вела себя с потенциальным работодателем, тем больше получала профита. А я заморачивалась и пыталась быть вежливой. Нахуй, больше не буду, зачем? Им прёт, когда их унижают.:-D

16:11 

isosceles bastard
Велп. Я человек очёнь доёбистый, если дело касается терминов и работы. Вот сейчас минут десять залипала в понятия "линейность" и "вразброс", не, отдельно я эти термины воспринимаю и понимаю, но в данном контексте я залипла. Потом поняла, что человек имел ввиду "захуярь летающие по периметру актового зала ёлки и фикусы". Но было поздно. Я успела спиздануть нечто хамское. Хотя позже исправила момент. Но к этому исправленному тоже добавила хамское. Не со зла.
Бля, какой я тактичный с заказчиками.

08:10 

isosceles bastard

11:17 

isosceles bastard
Епта, точно. Скоро же праздники там всякие.
Знаете, я никогда не делала трагедию из праздников. Людям нравится порой делать трагедию из праздников, что выпендриться или поныть. "Я не буду праздновать день рождения в этом году, потому что у меня не будет времени, я слишком загружена на работе, да и денег не хватит, чтобы на стол накрыть", "Я не смогу приехать на твой день рождения, потому что у меня смена в ночь, да и подарок я не успел купить", "Я не буду праздновать Новый Год, потому что бабла на подарки нет", "Забыл поздравить тебя, прости, я так виноват, вот тебе цветочек" с таким скорбным иконным ликом, тучей в душе, утёсом на бровях.
Слушаешь эту исповедь, потом моську покерную лепишь и вкрадчиво: "Выдохни, дружок, мне похуй".
И я скептически отношусь к людям, для которых праздник - это не день отдыха, а лишний повод изобразить заёбанную пчелу.
В моём понимании - это всё ересь.
Нет возможности или желания праздновать - не празднуй, есть возможность и желание -празднуй. Забыл поздравить - ну и ладно. Вспомнил - ну и ладно. Остальное - состав освежителя воздуха.
Плюс подарки. Я принадлежу к той группе людей, для которых существуют подарки двух разновидностей: полезные и деньги. Не можешь подарить то или другое - ничего не дари. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я не обижусь, я буду счастлива. Открыточки, сувенирчики, хрень какая-то, ненужные предметы, вроде маникюрных наборов, цветы - всё это утилизируется практически сразу послу вручения. Мне не нужен какой-то идиотский символ, особенно, если речь идёт о моём, мать его, дне рождении. Свечку-ангелочка на Новый Год еще можно стерпеть и применить по назначению тут же, но день рождения - это личный праздник.
Во, self-centered bitch post.

10:37 

isosceles bastard
Господа, а что, Far Cry 4 только на русском? Прям совсем? Прям и поменять на английский никак? Или я зря боюсь?
Да я ж тогда пойду пиратку качать на языке оригинала. : I

18:02 

isosceles bastard
ПОТАТАС ЭНД МАЛАСЕС
ААААА
ПРЕКРАТИТЕ
СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБЫ ОТПУСТИЛО
ушла спать.

16:37 

isosceles bastard
Суканет
Я не буду покупать FC4 за эти деньги. Я доиграю в Murdered: Soul Suspect, Contrast, перепройду The Evil Within и пройду Hotline Miami наконец-то. За это время ситуация изменится.:-D

12:17 

isosceles bastard
so done with this
Мои глаза кончились на середине, слишком ярко контрастировал чёрный с белым, а позже с красным и жёлтым. А потом еще 50 оттенков, мать его, чёрного. Короче всё пошло хуями и пора пить витаминки для глаз.
Немного поясню.
Ирвин (задумчивый бородач) и Алойсо (блондин, мой ник, ага) в относительной юности своей стали участниками гражданской войны, причины которой я пока умолчу. Как вы можете догадаться, они оказались по разную сторону баррикад. После окончания войны ситуация ухудшилась, раскол стал болезненно опасным.

И небольшой микс ктовлесктоподрова.

главная