GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:06 

isosceles bastard
Бодун - лучший повод поехать гулять.

03:23 

содержательный пост про говно

isosceles bastard
Или почему мне трудно назвать любое просмотренное/прочитанное/пройденное мною - говном. Тайны нет, весь прикол заключается в утилитарном подходе. Эстетические оргазмы на втором плане, да и моя эстетика отвратительного хоть и распостранённое явление, всё ж проигрывает общепринятому понятию эстетического наслаждения. Вернёмся к утилитарности. Если в произведении находятся какие-либо приёмы заинтересовавшие меня (любые: диалог, монолог, бэкграунд, персонаж, характер, костюмы, тд.), приёмы, которые я мог бы использовать в своих идеях, то я уже не могу назвать это говном. А если называю, то нагло вру ради острого словца. Хотя я не помню, чтобы в последнее время что-то обзывал конченным поносом.
Поэтому, может быть, меня немного столбит, когда вижу очередной внушительный комментарий "ето гивно". Конечно, я избирательно смотрю, читаю и играю, руководствуясь своим вкусом. А чем руководствуются люди, от которых чаще слышишь про дерьмо?
Лалки. :3

10:36 

продублирую, потому что жопа ленивая

isosceles bastard
и тут всё стало инфернально.

13.11.2014 в 14:12
Пишет алойса:

своих персов псто
один гей и бородатый, другой не гей. ублюдок и обгоревший.


URL записи
запись создана: 13.11.2014 в 14:18

10:28 

isosceles bastard
Сначала он пишет тебе стихи и слагает песни под гитару лунной ночью, а потом ты понимаешь, что надо было удушить сразу.
Романтики сраные. Романтиком можно быть по-разному, я вон тоже немного романтик-героик, коль люблю слагать саги о героях одиночках.
Но когда мир приносит мне очередную историю о паре, где кто-то кого-то на лазурный берег возил, чтоб под крики чаек присунуть, а потом рисовал на стенах её дома звенящие ландыши, меня колотить начинает.

07:04 

isosceles bastard
15.11.2014 в 01:25
Пишет Чарльз Бровьер:

15.11.2014 в 00:05
Пишет Мисс Джонс:

URL записи

URL записи

11:39 

isosceles bastard
Давно обещала выложить что-нибудь из комикса, который я по заказу делаю.
Лажаю по-королевски, как умею. Учитывая, что пилю по две страницы в день - не удивительно. Тем не менее, заказчику нравится, он хотел такой скетчевый, размытый вид, ну и ладно.

13:37 

*хоралы небесные*

isosceles bastard
12.11.2014 в 19:03
Пишет fandom Dishonored 2014:

Fandom Dishonored 2014. Деанон.


URL записи

11:21 

isosceles bastard

КТО ПРИДУМАЛ САЙТ FL.RU
это бомбито и адские хуи
ментальные пытки
сатана проклятая
Пойду дальше портфолио заливать.

17:16 

isosceles bastard

08:31 

isosceles bastard
Заслуженный ачивмент анлокед за ФБ.



потом ссылочку кину на деанон

@темы: ФБ

22:49 

isosceles bastard
Шесть утра, а я, вроде как, и выспался. Лежу в темноте, неистово хочу жрать, но осознание того, что это сраные шесть утра, не даёт мне встать и пойти на кухню. Программирую себя на дальнейший сон мыслями о непосмотренных локациях всяких астральных высерок. На голодный желудок должна смачная дрянь присниться.

16:14 

isosceles bastard
Помните я тут про конкурс писала? Так вот она - радуга, которая у меня получилась.

Сейчас я просто очень хочу спать. Три дня подряд справляю дни рождения скорпионьей команды. Завтра последний, потом можно выдохнуть.

04:38 

isosceles bastard
30.10.2014 в 01:43
Пишет panKOSHAK:

ЭТО. СОХРАНИТСЯ. В. МОЕЙ. ПАМЯТИ. НАВЕЧНО.


29.09.2014 в 18:44
Пишет Benedict in love:

Памагити :lol:
изображение

изображение

изображение
(с)


Крис, чёваще, прекратипродолжай :lol:

URL записи

на ютьюбе видос заблочен, но есть экранка www.youtube.com/watch?v=dDWoEFkeD54
КРИС ПРИНЦЕССА ЛЕЯ МОЕГО СЕРДЦА

URL записи

13:07 

isosceles bastard
В общем, вместо апатии-хуятии, психоза, истерии или еще какого-нибудь обострения, которое я сейчас имею счастье наблюдать у ВСЕХ моих друзей, знакомых, и просто людей из френдленты, я получила осенью по организму. Получила так, что хуй мне наши сопки, то есть, любое вливание в себя алкоголя, малейший недосып или перенапряг приводят к тому, что я чуть-чуть умираю. Без преувеличения, иба если кто не знает, чем оборачивается хрон ВСД - оборачивается он жопой.
Это не значит, что моя сибаритская душонка сможет полностью отказаться от, скажем, виски со льдом томными зимними вечерами. Но без излишеств.
Соррьте, ребята, на Хеллоуин побухать с размахом не получится. Меня доконало восставание из мертвых каждый раз после веселья.
К другим новостям - написали еще какие-то ребята насчёт комикса. Я начинаю подозревать, что этот наплыв не случаен, и моё охуительное мастерство здесь ни при чем.ОwО

13:29 

ГЕНИАЛЬНО

isosceles bastard

12:34 

isosceles bastard
Решила я от нехуй делать поучаствовать в конкурсе, где за первые места дают планшеты экранные. С конкурсами мне везёт примерно так же, как с экзаменами и слэшерами, поэтому ни на что не надеюсь. Однако мне понравилось, как получилась эта маленькая страничка комикса ПРАЖИЗНЬ. Пока я лайн делаю, потом покрашу - покажу. За третье место дают кронштейн для планшета. Я такой: ну прекрасно же, если займу третье место, у меня будет хотя бы кронштейн. Прикручу его к столу рядом с кронштейном для монитора и буду визуализировать.

17:34 

isosceles bastard
О какой херне я думаю. Прости меня, бже.
К хорошим новостям: дорисовываю последнюю страницу первой главы заказного комикса. И чувак предложил продлить сотрудничество на еще две главы.
Нашла дома палку, подходящую для крафта Арбитра.

17:20 

isosceles bastard
Я тут пообщался немного на вечные темы. Люди, которые следят за разными рисуйщиками, довольно быстро могут определить, когда кто-нибудь из них начинает копировать чужие элементы стиля. Ну и этот самый копировальщик сам об этом знает.
И меня пронзило копье нехуёвого осознания, что у меня никто ничего не пиздит. Это, вроде как, анкул, поскольку говорит о том, что ярко выраженных элементов стиля, которые можно было бы попиздить, нет (или они неинтересные). Признаю, что мне скучно рисовать в одинаковой манере, поэтому я люблю поворовать у кого-нибудь, попробовать новое. Но оно мне так же быстро наскучивает, до того, как поднимется буря "ебаного плагиатора".
Надо бы уже успокоиться, определить стиль и не отходить от него далеко. Новое пробовать в рамках установленного. Хорошо, что хоть сейчас дошло.
Дело здесь не в пиздинге и моей меланхолии по этому поводу, как можно догадаться. Узнаваемый стиль гораздо лучше продаётся.
Может быть, мне кажется, и всё не так плохо. Всё равно надо ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЕ.


14:19 

isosceles bastard
И я, как обычно, всё перепутала. Сегодня у папы день рождения, а завтра я спокойно пойду к дантисту, если протрезвею к тому времени.
Числа - это не самая сильная сторона тёмной половины нашего семейства (то есть, меня и бати), мы больше бабёнок-мальчонок рисовать, гашиш курить.
Интернет превратился в пиздец и нет, это не из-за windows 8. Завтра пойду йотку проплачу. Ибо вот сейчас я сижу и отправляю работы клиентам с мобильного, блять, 3G.

14:14 

под конец у меня, как всегда, бзднуло

isosceles bastard
Нет бы в процессе. xD
и всё равно мы все булочки и молодцы.
20.10.2014 в 21:47
Пишет fandom Dishonored 2014:

fandom Dishonored 2014. Level 5. Внеконкурс


URL записи


главная