Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

isosceles bastard
Как вы понимаете, Красный Цвет След просрался в небытие, именно поэтому его выпуски прекратились. У меня есть на руках весь нарисованный комикс и я потом выделю время на размещение шедевра в какой-нибудь тематическом ресурсе.
НО
Только я расслабилась и пошла рисовать всякий скучный шлак, как со мной случилось это

Ситуация тут другая, и заказчик нормальный. Нарисовал я, кароч

И почуял карму.

03:48 

здесь Бука и Корво решили постоять у стены, держась за руки

isosceles bastard
27.08.2014 в 18:21
Пишет fandom Dishonored 2014:

Fandom Dishonored 2014. Level 3: Арт/клип/коллаж.


URL записи

14:43 

isosceles bastard
Вот опять я просто хочу спать. Но это обманчивая хотелка, на самом деле я просто заебалась. Поэтому жопу в руки, музычку в колонки и фотошопить до предела.
8tracks.com/gberkkam/night

05:10 

isosceles bastard
Девочки заказчицы такие няшненькие. Они сидят молчат тихонько, пока не заматеришься на них, тогда быстренько отвечают "а я тут причем? это всё она, ей пиши!". А другие в упор не видя слова "бюджет". Заиньки. Я серьезно, мне аж настроение повысили утром. Добра вам всем, девочки, тем, которые не мои заказчицы, тоже добра. Вы же солнышки ♥♥

12:49 

isosceles bastard
В целом

меньше пить, больше спать, но шашлыки были вкусные

15:05 

isosceles bastard
20.08.2014 в 14:38
Пишет A Why-Wolf:

Важное
20.08.2014 в 17:14
Пишет Фобс:

!!!!!!!!

20.08.2014 в 08:40
Пишет meissdes:

20.08.2014 в 00:46
Пишет нои-альбинои:

Рабочий день понедельника начался с новости о том, что моему другу оторвало обе руки взрывом пиротехнического фонтана. Произошло это вечером в пятницу на свадьбе, где его группа выступала с фаер-шоу.

Теперь у моего друга нет рук, и осознавать это тяжело даже мне.

Сам Костя держится парадоксально хорошо:
19.08.2014 в 21:36
Пишет простой советский сверхчеловек:

план такой: мне ставят железные руки и я ебашу дальше

URL записи
Сообщение, естественно, набирает под диктовку его девушка-мечта Яна, бессменно дежурящая рядом. Самому Косте забинтованными культями бить по клавишам проблематично.

Что не отменяет проблем по восстановлению его функционирования как человеческой единицы, способной щекотать людей, держать карандаш и самостоятельно обуваться. Не говоря уже о том, чтобы работать работу, за которую платят деньги, на которые можно жить в отапливаемом помещении с водопроводом.

Минимальная цена одной бионической конечности составляет примерно два миллиона рублей. Точная сумма будет известна после консультации со специалистом клиники, где Косте будут делать протезирование: пока и ближайшие две недели он заживает после ампутации.

Самое важное сейчас: собрать деньги хотя бы на одну руку.

Если у вас есть возможность и желание помочь хорошему и талантливому молодому человеку: вот реквизиты для перечисления денежных средств. Любая помощь, будь то репост, 10, 100, тысяча или десять тысяч рублей - не просто приветствуется, она нам необходима. Протезы следует поставить в ближайшее время, поэтому деньги на них нужно собрать в течение месяца, пока у Кости живы все сухожилия и ничего не атрофировалось - биоэлектрические протезы как раз подключаются к живым окончаниям.
Еще у нас есть крутые листовки, которые можно кидать на улице людям в лицо.

Пожалуйста, помогите мне пожать Косте его будущую клевую биомеханическую робото-руку :)

Рома-иди-в-жопу, который еще вчера взял отпуск, чтобы быть рядом с Костей и помогать ему, говорит вот о каких-то хейтерах. Я всегда держалась в стороне от тем сбора пожертвований на помощь каким бы то ни было пострадавшим, поэтому не очень понимаю, о чем вообще речь. Но на всякий случай в доказательство того, что Констанстин Дебликов реальный человек с реально оторванными блядь руками, вот его фотокарточка с Ромашей до ампутации:


Сейчас он находится в Новоусманской районной больнице (с. Новая Усмань, ул. Ленина, 303 «а»), куда можно даже позвонить для успокоения своей паранойи (47341) 5-64-13).
А гугл по запросу "воронежскому фаерщику оторвало руки" выдаст вам тонну материалов в тонне интернет-сми с фотографиями.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:33 

isosceles bastard
Прошла первый эпизод "The Wolf Among Us", и Споку есть, что вам сказать

17:04 

isosceles bastard
today i'm just

want to draw everything
draw nothing

17:24 

isosceles bastard
Вот еще охуенный плейлист, вдохновленный "True Detective"
Обмазаться соплями
8tracks.com/kmysko/true-detective-world

17:22 

isosceles bastard
Сижу, пью Саперави, и вдруг пронзает истовое желание поделиться. Делюсь.
Практика "ебись оно конем" (много артика)
Я начала концептик к проекту

Но мне не понравилось и я грустила ровно три дня.
Потом я забила и епанула лендскейп без персонажей.
читать дальше
добавила Агатку
с этого момента мне вактило и понеслось
читать дальше
Резюмирую. Не надо залипать, если не нравится. Расширь\сузь\поменяй вообще всё, не тормознуй - это не кошерно и наказывается.

13:11 

isosceles bastard
15.08.2014 в 11:00
Пишет bogdanga:

Vaerstrips2: Не в настроении - #17
Не в настроении

URL записи

05:51 

isosceles bastard
Крутой замес во сне - это когда весь день френдленты во всех местах пропекли тебе мозг Норманом Ридусом в СХ, а вечерком ты сел и захуярил первый сезон Orphan Black до финала. Лег спать. И тут началась пиздец магия, я в главной роли Нормана Ридуса, который в главной роли в моём сне. Ридусепшн.
Отволокли меня на рубеж реальности, там, скажу я вам, лучше не с фонариком бродить, а с прожектором, привинченным к снайперке. Цвета - синий и ржавый, много воды, много дыма. Попыталась я ломануться обратно, но меня ожидали на границе с караваем и никуда не пустили. Пришлось разведывать местность. Тут показали флешбек про каких-то мальчиков, вступивших в контакт с поутсторонней еботой на высушенном водохранилище, как позже выяснилось, потусторонней еботой была я.
Чтобы добраться до города, надо было пересечь реку, вброд не получилось, ну а я и не ищу легких путей. Вылезла на набережной промокшая и невозмутимая. Люди не видели меня, естественно. Все, кроме одной женщины, чью внешность списали с мисс С.
Позже я поняла, что я нахожусь в постоянном флешбеке, что всё это уже происходило, но за каким-то хреном меня выпустили сюда опять.
Ну и проснулась.

13:11 

isosceles bastard

Геввин - это ж мой спирит анимал. Наивный, злобноватый, придурковатый, волшебный единорог.

08:43 

isosceles bastard

08:34 

isosceles bastard
Знаете, это странно, когда клиент в знак благодарности дарит твоей маме канистру чистого самогона. Есть в этом нечто романтичное.

16:59 

isosceles bastard
Я уже как-то ныла здесь про то, как сложно найти в магазах и сетевых магазах нойсные женские рубашки. Фасоны мне нравятся мужицкие, лакончиные и без специальных подсисечных-насисечных вытачек, длинные, чтобы жопу прикрывало и заправлялось в брюки без "опа, а вот и я" стоит только нагнуться шнурок завязать. Непосредственно мужицкие на мне смотрятся ужасно на мой вкус, раньше меня это не колебало, теперь колебет.
Так вот, я поймала наконец-то шмот своей мечты.

15:24 

isosceles bastard
человеческие самочки

Сходили в кино тут.
Вообще-то пост ради того, что меня озарила идея.
Не, сразу несколько идей.
Но мне слишком хуево, чтобы что-то делать такое. Даже буковки печатать сложно, сразу блевануть-с тянет.
Давленько.

17:06 

isosceles bastard
Вот комментит чувак рисуночки, пишет такой гордый, красный от саморадости, что рисовулька очень, знаете ли, напоминает рисовульку такого-то господина, так на обеих имеют место синие лосины. Или что твоя рисовулька не соответствует госту. И без агрессии, без чернухи пишет. Автор вдруг на хуях оттаскивает чувака, мамку его поминает, родственников до седьмого колена, в целом отвечает, что мсье попутал. Чувак обижается, автора про себя называет мудаком и опционально может нагадить, потому что он автора не оскорблял, чувств его не задевал, а выразился по-факту и строго. Так вот, чуваки эти самые, а чего вы хотели?
Свобода слова в интернетах, авторы не пуськи, а очень даже сволочи злые, надо внутренне подозревать, что если пишешь нечто компрометирующее или отрицательное, так на тебя ушат говна могут выплескать. Причем иногда заслуженно. А если ты на чье-то детище высказался, так будь добр - держи жопу шире.

16:53 

isosceles bastard
Был литр Мукузани и охуительный сказ по звездолет Владивосток-Суйфуньхэ, напичканный нашей городской элиткой, то есть там всякие главы, начальники, вожди, доценты. Ебаный цвет нации на шестьдесят мест, который надо бы развесить по мосту через пролив, в общем сказ был охуенный, Мукузани тоже ничего.
Четвертую серию Orphan Black смотрю, вау.
Сапорт Красногопузыря поговорил со мной, это был разговор немого с шизофреником.
-Please write your address in English
-But I checked my profile info and it's in English, if I'm not blind, but OK, take it
-Thank you! Now write it again!
-Are you fuckin kiddin meh?

14:16 

isosceles bastard
оооо бля, что это было?

главная