GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

isosceles bastard
Там поживем вместе, потом дальше поедем, там поживем, красивые в закате, волосы назад. Это только с котами и прочими животными прокатывает. Остальное закончится киданием тумбочки в окно и многочисленными ушибами, плюс обратными билетами.

17:08 

isosceles bastard
Люд допытывается, каким таким хуем я нарисовала Майлса. Объясняю, что хуя нет, иди матчасть читай по использованию рефренсов и нужных программ. Любопытные блять. О, а сама ли я его красила? Нет, у меня есть специальная прога для этого дела, в которую я забиваю необходимые данные по "чего и сколько мазков кисти должно быть видно здесь, а тут лажанём, пожалуй", ну и иду пить чай.
Не задавайте таких вопросов, ребят. Это тупо и вызывает конвульсивный смех.

05:47 

isosceles bastard
Что за хуйня? Что это была за хуйня? Спросила я у неба, но небо не ответило.
Вторую неделю живу в ебенях, присматриваю за серым котом и потому имею мало времени и хотелки что-нибудь такое сочинять сюда. Нашла свой Бренненбурхъ касл на пожить. Вот и жгу свечечки, культивирую тишину.

15:52 

isosceles bastard
26.05.2014 в 12:36
Пишет Batty Ray:



URL записи

@темы: нигга

04:06 

isosceles bastard
Мать вашу. Подпольное противостояние трёх держав: Красной империи, Северной и Южной. Агенты, рассыпаные по всей территории, скрывающиеся за улыбчивыми лицами и вентиляционными решётками. Две крутячие девицы, работающие на Красных. Один киборг-шифтер под присмотром этих девиц, прикидывающийся пуськой. Захолустный промышленный городок с грязным отелем (где скрывались агенты Северных). Преследования, игра свой-чужой, кровища, мировые судьбы. Ну и эпик баттл между главами империй. Успела досмотреть до момента, когда Красному рубанул голову Северный. Южному, объединившемуся с Красным, стало как-то очково. Красный только отрастил себе другую голову, как вдруг появился охранник Северного и проткнул ему глаза, тем самым убив совсем.
Во всей этой эпической хуйне я был тем самым киборгом-шифтером, которого выпотрошили за компанию, когда началась бойня в отеле. Но я выжил. Я же хитрожопый. И проткнул глаза Красному, обернувшись охранником(придушив его сначала) Северного императора.
Бляя, подсознанка, иди нахер. Доброе утро.

08:13 

come to papa

isosceles bastard

16:48 

isosceles bastard
200 с лишним глав, Костя, 200 с лишним глав. И я даже помню, на какой остановилась, но где теперь найти такой же внушительный архив сраного Хеллблузера? Есть у кого? А если найду?

18:26 

isosceles bastard
Слева приятно попахивает шоколадкой с апельсином. Справа Дон чего-то желает, но я не могу уйти от лева, да и киса явно кокетничает, погладить себя не даст.
Второй раз пишут "Ты реально из Владивостока?", я реально. "А чо тут такого-то?"-подумала я, Владик, конечно, гопский городок, но рисовать это не мешает. Или я каких-то соответствий не сращиваю? Хотя это не такой эпичный вопрос по сравнению с:"Ты из Россеи?!"
Карочи, спать пойду.

13:50 

isosceles bastard

08:28 

isosceles bastard
Удалили принт с Welcome to Night Vale, бекоз оф интеллектуал проперти. Фанарты продавать низзя.
WELL OK

18:15 

прёт

isosceles bastard

12:12 

isosceles bastard
ОТДАЮТ. ЛИСЁНКА. В ДОБРЫЕ РУКИ.
в моих добрых руках уже три кота.
бляяяя.
лисик.

07:32 

тимненько

isosceles bastard
Очень даже ага.
Поскольку основным критерием в общении для меня-красивого является вливание в чьи-то уши своих охуительных идей, или взаимное вливание охуительных идей, то когда такого вливания не происходит, я плавно (ну или резко) ухожу в сумрак. Очки заинтересованности сгорют с каждой негативной\равнодушной реакцией на мои охуительные идеи. Остаётся обсуждение общих интересов, если таковые имеются. Первым делом стараюсь вовлечь субъекта в сети своих интересов, чтобы он понимал, о чём я толкую, и поддерживал горелку. Троичный откат моих посылов спокойно переводит меня в режим "как дела, хорошая погода", ну и всё на этом.
10.05.2014 в 15:03
Пишет Hey, Ray!:

09.05.2014 в 02:46
Пишет ~Eule~:

"В принципе, если рассуждать логически - не мудрствуя лукаво, то Доны в плане этики такие же свиньи, как и Жуки. Согласитесь, та же самая болевая. Только, если у Жуков "цель оправдывает средства", то у Донов чуть помягче -"интерес определяет отношения". Жуки ради своей власти, захвата/удержания территории посылают на смерть тысячи солдат (т.е человек для них букашка), то для Донов человек - источник информации. После общения его удаляют из жизни, как использованный пакет от молока или бутылку из-под растительного масла. В постоянном общении остаются только самые интересные информаторы )))))))"
с форума.

Вообще, не так. Просто получив всю информацию от человека, дон не знает, что с человеком делать и что с ним обсуждать. Ну реально, "что я еще могу интересненького поведать этому человеку? Он все и так знает!" Меня часто в этом плане пинают Есечки, которым нужно отчего-то обсуждать ЖЫЗНЬ в плане отношения. А что там обсуждать, если там ничего нового-новаторского-интересного не происходит? Встал, умылся, на работу, пришел, поел, поторчал на тумбе, лег спать. Охуеть как занимательно, вы точно там не спите?
Как только возникает новая информация (не волнуйтесь, за краткое общение для вас уже созданы фильтры "это будет ему\ей интересно"), дон завязывает общение. Если сможете поддержать разговор - отлично. Если нет - окей, значит нужно что-то другое. Если сами молчите полгода, ну, лол, значит не о чем пока говорить. Логично же.
Так что вполне нормальная структура: пообщались активненько, отдохнули, пообщались, отдохнули.
А если вы молчите дольше трех лет, значит вам общение перестало быть интересным и наши тропы разошлись (и банально, дон вас уже забыл и вспомнит только если напомните какие-то события).

URL записи

URL записи

06:24 

isosceles bastard
Я тут Manga Studio установила. Мне открылось, что я ленивая жопа и не хочу простраивать бэки и ракурсы в комиксе, но при этом хочу, чтобы всё было круто. Ну вы поняли.
Нет, мужики, ехать в прекрасный пиздосранск, чтобы пожрать - это не выход. Город наш позволяет жарить всякое мясо рядом с морем, но компании упорно тянет в кусты. Ехайте сами в кусты. С палатками. Мне вообще зашибись ягодно живется - могу готовить шашлыки и барбекю прям дома. Из-за этого вылазки на море или любую другую пийоду никак не сочетаются с пожрать. Побегать, погулять, попрыгать, поплавать - ДА. Но не педолить пакеты с жратвой туда-сюда, пробираться на тачиле по эльфийским тропам, мусор выгребать. Короче, я к чему? Мне вчера открылось после сосисочного рейда - никаких больше сосисочных рейдов.

16:57 

isosceles bastard
Эпопея Красного Цвета Следа плавно подошла к концу. Я почти плакала, предчувствуя скорое расставание.
Здесь немного избранного из того, что мне писал заказчик. Как я не окосела? Я ж книгер пукер пекарь, хуле мне чьи то гласы и металы?
Под конец мне стало лениво и некогда заниматься трансформацией его шедевров в понятный человеку рисунок, поэтому не буду выкладывать то, что покрасила. зато выложу красоту



скажите а вы можете делать по странице вам страницу вы делаете цвет потом когда сделаете следушию страницу отошлю
ЧТО?

сделайте вот тот лист вот как надо
КАК?

вы не совсем так сделали вот голову надо такового цвета как кожи только около лица след вот как тут красного цвета и вы можете где волосы сделать кончики острые и можете сделать на волосах оттенок и линий
ОТТЕНОК И ЛИНИИ

скажите а о чем именно вот волосы темного цвета веки темного цвета и можете еще много вен сделать
СМОУКИ АЙЗ

не место военного цвета сделайте темно коричьневый
ВОЕННЫЙ ЦВЕТ. А КАКОГО ЦВЕТА ТВОЙ ВОЕННЫЙ?

не делайте в этом картинке петно кровавое на гласу у героя
ГЛАС ГЕРОЯ БЫЛ ПОКРЫТ КРОВАВЫМ ПЕТНОМ.

скажите а если вы что то сделали можно увидеть можете много автографон нацепить постораюсь сегодня деньги к вам отправить
ДЕНЬГИ НЕ ХОТЕЛИ КО МНЕ ИДТИ? АВТОГРАФОН ЙОУ.

вот можете вот тут вот такой цвет чуть другой
ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ, ЧУТЬ МЕНЬШЕ, НО ДРУГУЮ.

нужен комикс тоже вот там нужно вот животных уметь сделать но потом скажу когда надо
DO IT LIKE THEY DO ON THE DISCOVERY CHANNEL.

13:12 

isosceles bastard
Купила Outlast:Whistleblower
Здравствуй, ночь.
Little piggy!

15:10 

OдO джизс

isosceles bastard
06.05.2014 в 11:53
Пишет Чарльз Бровьер:



вообще, я изначально была не рада этой хурме
но щас посмотрела трейлер и У МЕНЯ ВСТАЛ И ПОШЕЛ

URL записи

05:44 

isosceles bastard
В свободе от рисовательного рабства стала общительной и общательной. Нинада мне таких заменителей, пойду скетчбук откопаю, пыль стряхну и какой-нибудь хипстонутый чедевр замутю с птичками и органами.
На следующий фест в плане изобразить триптих голого Данте в кожаных креслах. И даже в этом триптихе НЕ БУДЕТ РЕМНЯ НА СИСЬКАХ.

10:53 

isosceles bastard

17:19 

isosceles bastard
Закончился фест, короче. Вот тут применим Альфред.

Было над чем поржать, даже много над чем. Но на фоне мелкой хуйни, происходящей в бытовой сфере, радужный поток как-то влево ушёл.

главная