GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:38 

isosceles bastard
В общем, не успела я обрадоваться, что мы занимаемся на Лазо, как нас быстренько выпнули обратно на Хабаровскую, куда мне ехать дальше и пердолить в горку дольше. Аудитории там маленькие, а препод, как по команде, начинает бухать. Все из-за того, что у третьего курса, занимавшегося на хабаре вместо нас, препод сбежал в Китай. Им нашли замену в академии. Замена в ультимативной форме сказал, что хуй он будет ездить в такую даль каждый день, когда до корпуса на Лазо ему чуть ли не дорожку перейти. Соу сэд.
Холодный дождь поливает городские высерки, я без зонта в своей грозовой парке рассекаю по улицам, аки Корво Аттано без крыс.

06:38 

isosceles bastard
Последняя выкладка. Идем, умиляемся.х)

07:02 

isosceles bastard
Закрыли доступ к сайту commonplacebooks.com.
Ебнулось совсем.
upd.
Спасибо Опере 12 за ее турбо-кнопку. Спасло, все открывается. У кого проблемы - устанавливайте 12 версию Оперы и не парьтесь.:-D
запись создана: 26.09.2013 в 18:30

17:12 

isosceles bastard
Искал Букера для рефренса его жилета. Нашел вот это. Квааа.:-D

13:10 

isosceles bastard
Соу. У меня есть туннельный синдром и две банки кракелюрного лака, что делать с первым я еще знаю, куда девать второй - не знаю. Попробовать что-ли всякой хуиты на продажу оформить.

11:42 

isosceles bastard
Она приехала без четверти четыре, отдала деньги и на голубом глазу спросила, а поеду ли я сейчас ваять вывеску. Ясный хер, дамочка, в воскресенье, когда все мужики-рабочие уже разошлись давно, я поеду, соберу леса, высверлю эту ебучую вывеску и потанцую рядом с бубном. Фырх хахахаха.xD
Пошла домой смотреть Индиану Джонса (старые фильмы) и рисовать для ФБ.

07:11 

isosceles bastard
Что-то дернуло меня все-таки позвонить заказчице. "Ой, я забыла! Сегодня привезу!". То было два часа назад. Незамутненное сознание ебать-копать.:facepalm:

17:53 

isosceles bastard
Вот ебать. Договорились с заказчицей, что я сделаю вывеску за выходные. В пятницу вечером она должна была подвезти мне предоплату, чтобы я материалы купила и в субботу спокойненько вечером пошла на объект, добрые украинские рабочие сняли бы мне вывеску. Работы там часа на три максимум. В пятницу она, разумеется, нихрена не привезла. Сегодня тоже и не позвонила даже. Яебу с такого подхода во всем, просто это такой яркий пример курчавого долбоебизма. Кому надо? Мне, что ли? Деньги там смешные, директор еще и цену на тысячу сбил (владеет одним из крупнейших торговых центров в городе, бары охуенные открывает, неее тысячу на пивасик сберегу), так что звонить и стучать по голове самолично я не буду. Оно на хуй не сдалось.
Но нет долбоебизма без бобра, поэтому день я на зло всему провела охуенно, в компании с Соней, пиццей, и пропосолом. : D

06:09 

isosceles bastard
И поскольку близится финал (о каке я оптимисто), моя тормозящая диванная натура расщедрилась на непалево. Непалево вполне ощутимое, кто пройдет по ссылочке и потыкает в кнопочки - тот поймет мои giggles про анонимизацию и прочие дела.

17:59 

isosceles bastard
Купил ПК, продал ноут. Эта машина с синей подсветкой у кулеров, знаете, когда все сверкает, как в ночном клубе. Я люблю синий цвет и к стильным свистелкам и перделкам отношусь нормально, так что доволен. Его же теперь можно врубать чисто для пати. Потом пришли гости и стало не до техники. Розовое вино гадливо, напоминает разведенный компотик с легким ароматом роз. Хотя фирма поставляет качественные вина. Нет, мне только красно или белое сухое, только хардкор.
Не люблю все сладкое и невнятное, потому и вермут готов пить только когда пить больше нечего. С большим количеством газировки и льда. Господи, вы даже не представляете сколько я кидаю и того, и другого, чтобы забить этот приторный вкус. Сухость вермута меня не особо интересует, он все равно отдает тленной приторноцой. Короче, на на бич пати - самое то.xD
Позвонила заказчица и попросила немного переделать изображенных баб, поскольку директор посчитал их "страшненькими", ну так хули, что он хотел за 10 тыщ? Тем не менее, пойду и переделаю завтра утром, часов в двенадцать. Еще вывеску им надо будет перекрасить(но здесь уже не наш косяк). Запрошу пятерку за смену цвета, чтобы неповадно было.^^

18:11 

isosceles bastard
Упарываешься на работе, как вол? И вот он ты, жрущий колбаски с картофелем в полночь. Неплохая получается диета: ресурсов организма затрачивается много, потреблять пищу во время росписи стен не хочется, в итоге ты просто пьешь за троих. После восьми часов работы я становлюсь деревянным и очень голодным, ноги отекают и начинают болеть в неожиданных местах. Вообще все начинает болеть в неожиданных местах. Я не говорю про свою правую руку, там маленький ад. Тем не менее, я жив-здоров и вполне себе бодр, не считая физической усталости. Полученное бабло дарует мне легкость феи.
В бар из Дублина приехал настоящий такой ирландец. Работать барменом. Я смотрел на него, как на шибнутого, впрочем, каждый по-своему с ума сходит. Он мне признался, что традиционно не любит Британию, традиционно Британию не любит вся Ирландия. Только стали разговаривать задушевно, как подбежали его сопровождающие (или хуй знает кто, но тоже работники бара) и поломали всю атмосферу. И английского никуяшеньки не шпрех, я фейспалмил.

07:21 

isosceles bastard
Я хочу жрать. Но никто не дает мне жрать. Я потратила последние деньги на покупку материалов. А Марина с авансом не едет. Я съем их деревянную мебель и кожаные диваны, если вскоре не.

15:33 

isosceles bastard
Вместо любых объяснений и рассуждений, я просто вставлю соответствующую картинку с эмоцией.

ЙЕЕЕЕААА

18:39 

isosceles bastard
Доехала до меня заказчица наконец-то. Почему-то сегодня вечером. Уточнять причины вчерашнего пропадания с радаров я не стала. Зато сумму оплаты увеличила на 10 к., ибо нехуй. И отправила до понедельника думать.
Шун уехал, оставил меня присматривать за кошкой, которая присматривает за мной, как я присматриваю гейское аниме вместо присматривания за ней. Вот такой формат мне катит.xD

11:12 

isosceles bastard
Вот так всегда. Закончишь роспись, потом сфотаешь, посмотришь и фуебатьнадо переделывать. Биеннале для меня еще на один день растянется. Заказчица сказала, что позвонит перед приездом, сижу и жду. Или она собралась вечернюю встречу при свечах устроить? Роспись она заказала неплохую по объему. Когда договаривались насчет сроков, я опять фейспалмил. Я всегда это делаю.
-У нас открытие первого числа, можно успеть до этого времени?
-Мнэээ...там пять росписей. Грубо говоря. Никак.
-Ну, а до третьего?
-=w=
И как бы учеба начнется. Но я буду успевать везде, потому что за один этот заказ я смогу взять себе и этот несчастный Босто, и стационар нормальный. И прочие необходимые вещи.
А копеечки за фасад наша контора все еще не отдала.

13:43 

isosceles bastard
Гет зе шит дан. Я опять ввела пацана в депрессию. Умею, когда, да всегда я умею, чо здесь сказать? Каждый раз, когда человек силится признаться мне в чем-то там или даже в любви, я смотрю на него примерно так.

А потом объясняю, что "спасибо, мне не нужно".
Теперь к другим новостям. Роспись фасада паба "Дублин" мы почти закончили, осталось сделать одну надпись. Для Биеннале коня не подгоняли, я за бесплатно вообще очень медленно творю, если творю вообще. "Фестиваль, люди будут приходить и любоваться!". Ага, хер в сопло, место для росписи нам выделили фантастически убогое. Дворик рядом с художественным училищем, конечно, живописный, но люди там редко ходят. Остальные художники, участвующие в гениальном мероприятии, получили нормальные стены, в нормальных арках. А мы, ебанаты по жизни, получили трансформаторную будку, у которой постоянно припаркован автомобиль, хозяин которого выкинул ключи и свалил с планеты блять.

16:32 

isosceles bastard
Живопись на три сдал. Красавчик. И меня просят туториалы по цвету лепить, ой нимагу. Хотя горшки с тряпочкой обладают каким-то особым магнетизмом, если есть в мире горшок, который я изображу расчудесно, он, скорее всего, закопан глубоко в землю на отдаленном острове. Несмотря на эту сомнительную горечь от самокритики, в училище я поступила и завтра пойду огребать за это. То есть, обучение бесплатное, но в аудиториях прибраться надо. Завтра же иду в офис составлять список необходимых колеров для росписи. И в воскресенье на атаку стены.
Кроме того. Директор училища хочет создать усиленную группу для таких лохов, типа меня, которые после института поступают. Типа обучаемость выше, общеобразовательных предметов нет, заданий больше.
В связи со всем указанным я устал и пойду спать.


17:45 

isosceles bastard
Почему Origin такая тупая безотрадная вещь? EA, ты разочаровываешь меня, EA. Valve круче, EA, сделай что-нибудь. Это история о том, как я не поиграл в офишал Dead Space 3, потому что тормоза еще до начала скачивания игры. До вообще какого-либо начала. Может быть, дело во мне?
Сегодня на рисунке я оглянулась вокруг и увидела ебаный пиздец. Мне очень интересно, что получится из этих детей после трех лет обучения. Действительно интересно проверить навыки преподавателей в борьбе ебаным пиздецом. Я понимаю, что они младше, и практики у них меньше, но етиву мать. Мозаику пока не собирала, мужик посмотрел на меня-синюю и отпустил до окончания экзаменов. Которое, кстати, завтра. На дополнительные рисунок\живопись препода забили хуй, просто забили.
Незаконченные страницы лежат, я на них с тоской посмотрю и закрою, потому что сил и желания пока нет. Зато идей дохумного, переделала сюжет несколько раз. Оу ми.

12:06 

isosceles bastard
Я сегодня сдавала первый экзамен в художку. Сначала был внезапный перенос начала с 9:00 на 10:00, потом вместо рисунка композиция, потом, собственно, рисунок. А живопись вообще на следующий день перенесли. Среди детей нашелся один мальчик, он молодцом, девочки ничем не примечательные на первый взгляд: есть две отаку, есть флаттершай, есть та-что-сидит-в углу-и-молчит, есть две совершенно невнятные персоны. Чуть позже пришла очень преклонная женщина-райская маргаритка и ее внучка(?). Дама ебашила хардок и тоже сдавала экзамен. Она, а не её внучка(?), девица оказывала поддержку бойкой пожилой абитуре.
Решив прогуляться на улицу за никотином, я по дороге встретила мужика, работавшего раньше в 33+1, главным художником являлся. Мужик предложил мне собрать вместе с ним и его ребятами мозаику. Сей декоративный элемент будет влеплен прямо напротив художественного училища. Завтра попробую себя в роли собирателя пикселей в творческом порядке, может быть, с ним работать начну. Дед-мозаищик. Ларс-мозаист.
Аааа, как же я давно не стояла у станка. Как искривились мои руки, я закосячила композицию немного(бедастрадание). Anyway. Пока что все весело и не вызывает кравченко и драговича, а так же прочих демонов из моей души.

07:38 

isosceles bastard
Breaking News!#2
Нотубук подложил свинью, потому что заработал сразу, как его пнули в сервисной. Мальчик улыбался мне широкой улыбкой олигофрена, я имела выражение лица счастливого джокера. У ноута отлетела какая-то маленькая штучка, маленькую штучку воткнули на место, теперь мы снова вместе.
Но ненадолго.
Я избавлюсь от этой машины зла сразу, как закончу основную массу работы.

главная