Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

GAYS IN SPACE

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

isosceles bastard
Чувствовал себя ужасно дерьмово, потому что не спал до шести утра. Резкая смена погоды хитс ми хард.
Пользуясь случаем, что в спортзал не пойдешь - нагрузка слишком большая на организьмь, фуфуфу, истощение, всд, дзен, дорисовал обложку. Походу придумал шрифт для названия, которого как бы не было, а куда свой пафосный комикс без своего пафосного шрифта? Лохом бесперспективным обзывать станут.
На данный момент переношу текст на английском, потом на россейском перенесу.
Погода хреновая - самое время пойти пройтись. Прошёлся, посчитал километры, вернулся домой и выпил самогона. Дерьмовые чувства прошли, восприятие реальности наладилось, знание английского повысилось, пора вернуться к Splinter Cell. Или дисней посмотреть.

17:26 

isosceles bastard

Я знал, что он знал, что он знал.:(
Но пойду обниму подушечку и поглажу котика.
Люблю такие истории. Игры тоже такие люблю. Больше исследований, историй, меньше нервотрёпки.

12:08 

isosceles bastard
Шестую страничку я почти того. Потом фончики красить для еще четырех обработанных. Да и начну выкладывать потихоньку скоро. Через неделю, думаю, надо еще обложку подготовить и текст перенести. Варианта текста будет два (английский и русский, соответственно), английскую версию я буду постить на тумблере и деварте, плюс на ресурсе каком-нибудь для размещения комиксов. Русскую версию буду постить на virink и на acomics, сюда буду кидать ссылки и превью. Короче, дофига еще делать.:gigi:

@темы: агата

07:25 

isosceles bastard
Перды фриланса.
я тег ввожу (медленно и нежно)
Хотят 20 дуальных вариаций (типа грустный-веселый) персонажа для буклета, персонаж стилизованный, упрощенный, 4 дня на исполнение, разработанного концепта нет. 15 тыщ - говорю я.
Далее ответ.
здравствуйте. Такая цена покусает не хуже любой овчарки



@темы: перды фриланса

11:12 

isosceles bastard
И еще кое-что.

11:04 

рингтон

isosceles bastard

10:48 

isosceles bastard
Oh, Dolce&Gabbana 2006, здравствуйте.

@темы: фэшнизмайпрофешн

10:39 

isosceles bastard
Сварил имбирь с кофе, короче. Рука дрогнула.
Прошла вчера Daylight, соскучилась по хоррорам, как никогда не скучала по кому-то чему-то ещё. Хорроры от первого лица способствуют выработке адреналина + эндорфина, это мне, как спортом позаниматься.

05:47 

isosceles bastard
Агата лапонька и её фрикиродственники.

@темы: агата

09:37 

isosceles bastard
04:43 

isosceles bastard
Дозатор милоты на четвёртой странице сломался. Дальше пойдет, как по рельсам из радуги. Но ето в моём понимании, кто-то возразит, конеш.

12:00 

isosceles bastard
11:44 

гспди да

isosceles bastard

17:29 

isosceles bastard
Батюшки, да это ж Кромм-стайл-идеал. Обмотаться одеялом. Теперь это моя официальная модель, даже цвет волос и тип лица соотвествуют.

16:46 

isosceles bastard
Про постоянную генерацию диалогов и ситуаций. Мой мозг отравляет мне жизнь ровно настолько, что я вроде бы как неплохой сочинитель. Из-за постоянной генерации бесконтекстных ситуаций, диалогов, монологов и тд., в моей башке варится многоуровневая каша. По этой же причине я иногда не могу концентрировать внимание на окружении, в этот момент в голове происходит перекрёстный словесный огонь, сопровождаемый уточнениями деталей лица, жестов и освещения. Иногда без уточнения, просто шоу "Вдруг Говорят". Вообще это неплохо, исключая проблемы со сном и коммуникациями. Больше со сном, меньше с коммуникациями.


08:51 

isosceles bastard
Бля.\проникновенно\
Народ не читает комментарии автора от слова "совсем".
Не будьте тупыми уродами, читайте комменты автора, особенно, если они на вашем родном россейском, который вы, надеюсь, в школе учили.
Зачем читать?
Чтобы не задавать идиотских вопросов, на которые отвечать никто не будет. А если будет, то матом.

14:41 

isosceles bastard
Докрашиваю вторую страницу. На нашем языке это значит - прогресс.

07:28 

isosceles bastard
А теперь драматичные пидорасы собственного производства, в которых не утихает огонь инквизиции.
Иными словами - усатый позер и полосатый дуб.
Тема такая. Если бы у нас была возможность играть за дарк!инквизитора, то постепенно мы бы покрывались стильными шрамами, наподобие ренегата Шеп. Переодевались в чёрные наряды и ходили мрачнее Фенриса.
Про комикс. После того, как Дориан свалил на родину, Шаграт занялся самосовершенствованием в области тотальной девастации противников идей Инквизиции. И дошел в этом деле до ручки. Потом, спустя долгое время, поехал в эти ваши Империумы, где тоже всем положил конец на стол, встретил Дориана своего любимого. Результат на лице.

@темы: андрастевая инквизиция

07:12 

isosceles bastard
Щи, чуваки-чуваки, я такую штуку библейскую для себя открыл.

АВТОР И КОМИКС

10:56 

isosceles bastard
главная