Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

GAYS IN SPACE

09:54 

алойса
isosceles bastard
Последние дни праздников удались. В пятницу я спасал кошку. В первой половине дня проводил маму, пошёл готовить себе омлет, в мыслях спокойно рассуждая, что сейчас поем, сбегаю в спортзал, потом на почту, потом до аптеки за лекарствами.
В это время в дверь позвонили, на пороге стояла мама с круглыми глазами, в руках держала вонючую чёрную тушку с испуганными глазами. Матушка кинула в меня кошкой, сказав: "Нельзя бросать ребёнка, а я побежала - опаздываю", ну и убежала.
На кухне подгорал омлет. Наши три кота еще ничего не заподозрили. Кошку я потащил в душ - смыть последствия стресса. Пока мыл, существо начало издавать хриплые робкие звуки, вроде как мяукало. Существо было домашним по всем показателям. Закончил помывку, оставил обсыхать, а когда открыл дверь, понял - коты заподозрили. Хищные морды дежурили у ванной.
Нет, обошлось без жертв. Позже мне позвонил Шун, предложил кофейку выпить. Какой кофе, когда здесь чёрное пятно нужно срочно куда-то определить, так как у нас его оставлять - приносить в жертву трём хвостатым демонам. И мы придумали предложить пятно Фергусу, идея была хороша, только Фергус в больнице лежит. Однако он оказался не против кошачьего сожителя, попросив присмотреть за котей до выписки. Окнорм, потащил котю в ветеринарку, на предмет "а вдруг", там мне рассказали, что котя вполне может быть на ранней стадии мамства - надо будет сделать УЗИ. Лааадно.
Шун подхватил меня и охуевающую кошку, увез на дом к Фергусу. По пути купили лоток.
8 часов вечера, мы у Ферыча глушим глинтвейн, следим за чёрной кошкой, названной Хава (ласково Хавчик), ничто не предвещает беды. Вдруг звонок от мамы: "Соседка сверху ищет чёрного кастрата Кешу, обливаясь аниме-слезами", на что я резонно ей возражаю: "У нас в заложниках кошка вероятно-беременная, а не кот Иннокентий". Однако косые мы идём уточнять гендерную принадлежность Хавы.
Разумеется, Хава оказывается Иннокентием, спрятавшим свои остатки яиц глубоко в чёрную шерсть; так глубоко, что даже в ветке его определили как беременную кошку.
К слову, этот малояйцевый гермафродит вполне освоился на новом месте и утром следующего дня отказывался лезть в переноску. Иннокентий вернулся в семью, а Фергусу, в качестве утешительного приза, оставили лоток. На будущее.:D

Субботним вечером поехали знакомиться с Харди (Хардроком).
Поймать на камеру этот гиперактивный комок удалось только, когда он увалился отдохнуть. Ушки еще не встали. Пытался кусать меня за пузо и грыз руки - косточки торчат, приятненько, мда.:heart:

URL
Комментарии
2016-01-11 в 10:54 

kinsey
"Президент соединённых штатов истерики"
А фото Иннокентия-Хавчика не осталось? Прям захотелось посмотреть на эту чудо :gigi:
А собак просто прелесть! Сколько ему? Месяца два-три? Кажется, наш таким только недавно был, а теперь 50 кг любви и радости слюнявой.

2016-01-11 в 15:49 

Viento Loco
Внутри себя я ношу океан, чтобы при встрече утопить тебя в нём (с)
/ик/

2016-01-11 в 16:03 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Охохо!:heart:

2016-01-23 в 05:06 

алойса
isosceles bastard
kinsey, только сейчас руки дошли фотки слить. Кеша собственным пятном

Щен совсем мелкий, месяца два. Но у него уже встали ушки, фото выложу сегодня.^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная